POLITICA DE PROTECCION DE DATOS-PÁGINA WEB/BLOG

Conforme al artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos de carácter personal aportados a esta empresa, ya provengan del propio interesado o de persona autorizada por él, serán incorporados a unos ficheros automatizados debidamente inscritos de los que es responsable LIBROS PARAISO ROMÁNTICO, S.C., siendo necesarios para la relación contractual y cuyas finalidades son el adecuado desarrollo, control y cumplimiento de los servicios contratados. 

Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceras personas, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las Administraciones públicas que fueran consentidas por el interesado o persona por él autorizada para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios contratados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley. Si desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede hacerlo dirigiéndose por escrito a la siguiente dirección: AVDA. DE LA ILUSTRACIÓN, 6 EDIFICIO ASTARTÉ - 11011 CÁDIZ.

LIBROS PARAISO ROMÁNTICO, S.C., garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Una vez dejen de ser necesarios los datos personales proporcionados, se procederá a su cancelación en nuestros ficheros y a la destrucción o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información con datos personales facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

PARA FORMULARIOS DE CONTACTO-WEB

PROTECCIÓN DE DATOS: Conforme al artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos de carácter personal aportados a este formulario, serán incorporados a unos ficheros de los que es responsable LIBROS PARAISO ROMÁNTICO, S.C. para el desarrollo de las actividades propias de la empresa.  Si desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede hacerlo dirigiéndose por escrito a la siguiente dirección: AVDA. DE LA ILUSTRACIÓN, 6 EDIFICIO ASTARTÉ - 11011 CÁDIZ.

CLAUSULA PARA PIE DE MAILS,CARÁTULA DE FAX Y FACTURAS

Conforme a la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales de contacto han sido incorporados a un fichero automatizado denominado CLIENTES Y/O PROVEEDORES del que es responsable LIBROS PARAISO ROMÁNTICO, S.C. cuya finalidad es la gestión de los datos de necesarios para el desarrollo de su actividad. Sus datos serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceras personas.

Si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, podrá dirigirse por escrito a la siguiente dirección: AVDA. DE LA ILUSTRACIÓN, 6 EDIFICIO ASTARTÉ - 11011 CÁDIZ.

DOCUMENTOS DE GESTION DE LA EMPRESA: ÓRDENES DE TRABAJO, FACTURAS, ALBARANES, PEDIDOS, ETC.

Conforme a la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales han sido incorporados a un fichero denominado GESTIÓN, del que es responsable LIBROS PARAISO ROMÁNTICO, S.C.cuya finalidad es la gestión integral de la actividad de la Empresa: Venta on-line de libros.

Sus datos serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceras personas.

Si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, podrá dirigirse por escrito a la siguiente dirección: AVDA. DE LA ILUSTRACIÓN, 6 EDIFICIO ASTARTÉ - 11011 CÁDIZ.